Dispositivos e acessórios
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
Preparação 15min
Total 1h 10min
12 raciones
Ingredientes
Patatas cocidas
-
500 g de agua
-
250 g de patatas peladas y en trozos
Espuma de remolacha
-
250 g de remolacha cocida
-
½ cucharadita de sal
-
2 claras de huevo
-
10 g zumo de limón
Presentación
-
3 arenques en vinagre
-
3 pepinillos en vinagre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.76 g
Energia
111 kJ /
27 kcal
Gordura
0.35 g
Fibra
0.99 g
Hidratos de carbono
3.82 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Tartar de buey
10min
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Sorbete de vino tinto
6h 20min
Flan de queso azul para dos
30min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Crema de boletus
1h 35min
Crema de canónigos
20min