Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre

Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre

3.0 10 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
12 raciones

Ingredientes

Patatas cocidas
  • 500 g de agua
  • 250 g de patatas peladas y en trozos
Espuma de remolacha
  • 250 g de remolacha cocida
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 claras de huevo
  • 10 g de zumo de limón
Presentación
  • 3 arenques en vinagre
  • 3 pepinillos en vinagre

Nutrição por 1 ración

Energia 27 kcal / 111 kJ
Proteína 1.76 g
Gordura 0.35 g
Hidratos de carbono 3.82 g
Fibra 0.99 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...