Dispositivos e acessórios
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
Preparação 15min
Total 1h 10min
12 raciones
Ingredientes
Patatas cocidas
-
500 g de agua
-
250 g de patatas peladas y en trozos
Espuma de remolacha
-
250 g de remolacha cocida
-
½ cucharadita de sal
-
2 claras de huevo
-
10 g zumo de limón
Presentación
-
3 arenques en vinagre
-
3 pepinillos en vinagre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.76 g
Energia
111 kJ /
27 kcal
Gordura
0.35 g
Fibra
0.99 g
Hidratos de carbono
3.82 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Sorbete "Clarita"
12h 5min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6h
Bloody Mary de remolacha
5min
Semifrío de membrillo
8h 30min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Crema de calabaza con queso azul
30min