Versões compatíveis
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Patatas cocidas
- 500 g de agua
- 250 g de patatas peladas y en trozos
Espuma de remolacha
- 250 g de remolacha cocida
- ½ cucharadita de sal
- 2 claras de huevo
- 10 g de zumo de limón
Presentación
- 3 arenques en vinagre
- 3 pepinillos en vinagre
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 111 kJ / 27 kcal
- Proteína
- 1.76 g
- Hidratos de carbono
- 3.82 g
- Gordura
- 0.35 g
- Fibra
- 0.99 g
Receitas alternativas
Palmeras con tapenade
30 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Kakigori de melón
4h 20 min
Piña con pesto dulce
10 Min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 Std. 15 Min
Rollos de sardina al horno
30 Min
Cava (Gazpacho de manzana)
9 Std. 10 Min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 Min
Gazpacho de espárragos verdes
2 Std.
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min