Dispositivos e acessórios
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
Preparação 15min
Total 1h 10min
12 raciones
Ingredientes
Patatas cocidas
-
500 g de agua
-
250 g de patatas peladas y en trozos
Espuma de remolacha
-
250 g de remolacha cocida
-
½ cucharadita de sal
-
2 claras de huevo
-
10 g zumo de limón
Presentación
-
3 arenques en vinagre
-
3 pepinillos en vinagre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.76 g
Energia
111 kJ /
27 kcal
Gordura
0.35 g
Fibra
0.99 g
Hidratos de carbono
3.82 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min