
Dispositivos e acessórios
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
800 g de panais coupés en morceaux
-
100 g de fenouil coupé en morceaux
-
400 g d'eau
-
1 étoile de badiane
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 - 150 g de lait à ajuster en fonction de la consistance souhaitée
-
40 g de beurre demi-sel
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 noix de saint-jacques
-
20 g de pastis
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Nutrição por 1 portion
Energia
390 kcal /
1626 kJ
Proteína
13.3 g
Gordura
18.8 g
Hidratos de carbono
38.5 g
Fibra
7.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Autour des st-jacques
10 Receitas
França
França