Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis

Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis

4.6 56 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 800 g de panais coupés en morceaux
  • 100 g de fenouil coupé en morceaux
  • 400 g d'eau
  • 1 étoile de badiane
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 100 - 150 g de lait à ajuster en fonction de la consistance souhaitée
  • 40 g de beurre demi-sel
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 12 noix de saint-jacques
  • 20 g de pastis
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.

Nutrição por 1 portion

Energia 390 kcal / 1626 kJ
Proteína 13.3 g
Gordura 18.8 g
Hidratos de carbono 38.5 g
Fibra 7.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...