Gaspacho tomate-gambas

Gaspacho tomate-gambas

4.4 17 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 30min
6 portions

Ingredientes

  • gambas crues (400 g env.)
    12
  • de tomates détaillées en dés
    700 g
  • concombre épépiné
    ½
  • poivron rouge
    1
  • gousses d'ail
    2
  • oignon coupé en deux
    1
  • de basilic frais et 6 feuilles pour la finition
    1 bouquet
  • de pain campagne, la mie seulement
    140 g
  • de bouillon de volaille froid
    250 g
  • de vinaigre de Xérès
    30 g
  • de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
    2 - 3 gouttes
  • d'huile d'olive
    65 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Nutrição por 1 portion

Energia 250 kcal / 1052 kJ
Proteína 13.5 g
Gordura 12.3 g
Hidratos de carbono 21.8 g
Fibra 3.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...