
Dispositivos e acessórios
Soupe de poireau à l'irlandaise
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
700 g de poireaux coupés en tronçons
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
15 g de fécule de maïs
-
100 g de vin blanc
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 tranches de pain rassis
-
4 tranches de cheddar
Nutrição por 1 portion
Energia
325.2 kcal /
1367 kJ
Proteína
12.8 g
Gordura
14.8 g
Hidratos de carbono
33.5 g
Fibra
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Légumes & Co
65 Receitas
França
França