Soupe de poireau à l'irlandaise

Soupe de poireau à l'irlandaise

4.4 86 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 700 g de poireaux coupés en tronçons
  • 30 g de beurre coupé en morceaux
  • 15 g de fécule de maïs
  • 100 g de vin blanc
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 tranches de pain rassis
  • 4 tranches de cheddar

Nutrição por 1 portion

Energia 325.2 kcal / 1367 kJ
Proteína 12.8 g
Gordura 14.8 g
Hidratos de carbono 33.5 g
Fibra 6.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...