Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 15 g de fécule de maïs
- 100 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de pain rassis
- 4 tranches de cheddar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1367 kJ / 325.2 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Hidratos de carbono
- 33.5 g
- Gordura
- 14.8 g
- Fibra
- 6.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Soupe d'alpage
40min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Soupe au lait
20min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Potage Saint-Germain
45min
Velouté d'endive
35min
Soupe paysanne au lard
55min
Soupe de laitue
35min