Dispositivos e acessórios
Barritas de pan a la cerveza con arándanos y pistachos
Preparação 25min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
-
50 g de arándanos rojos deshidratados
-
50 g de pistachos pelados (sin sal)
-
100 g de cerveza
-
100 g de aceite de oliva
-
300 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
94.7 mg
Proteína
2.1 g
Energia
508 kJ /
121 kcal
Gordura
6.9 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45min
Frittata Caprese
30min
Canelones fríos de palitos de surimi y jamón
40min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min
Pan rápido sin horno para bocadillos
1h
Arroz crujiente con frutos secos
50min
Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)
30min
Langostinos dos salsas
30min
Tosta de palitos de surimi y queso gratinada
15min
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Pizza César
1h 40min