Dispositivos e acessórios
Barritas de pan a la cerveza con arándanos y pistachos
Preparação 25min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
-
50 g de arándanos rojos deshidratados
-
50 g de pistachos pelados (sin sal)
-
100 g de cerveza
-
100 g de aceite de oliva
-
300 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
94.7 mg
Proteína
2.1 g
Energia
508 kJ /
121 kcal
Gordura
6.9 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Colines con hierbas provenzales
45min
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2h 15min
Frittata Caprese
30min
Árbol de Navidad con fruta natural
3h 20min
Aceite aromático con aceitunas negras
30min
Galleta de chocolate y naranja
40min
Pizza César
1h 40min
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20min
Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún
1h
Snacks de garbanzos especiados
1h
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45min