Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts

Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts

4.3 14 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 portions

Ingredientes

  • 20 g d'huile d'olive
  • 4 cuisses de lapin
  • 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 branches de thym frais
  • 700 g d'eau
  • 12 gousses d'ail non pelées
  • 500 g de haricots verts frais
  • 200 g de petites pommes de terre nouvelles coupées en deux
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 37.5 g
Energia 1918 kJ / 459 kcal
Gordura 24.3 g
Fibra 6.3 g
Hidratos de carbono 19.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...