Merlu à la galicienne

Merlu à la galicienne

3.6 28 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • 6 de darne de merlu (2-3 cm d'épaisseur) avec la peau
  • 2 c. à café de sel
  • 800 g de pommes de terre détaillées en dés
  • 400 g d'eau
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 200 g d'oignons émincés
  • 6 feuilles de persil frais
  • 110 g d'huile d'olive incluant 10 g pour le plateau vapeur
  • 40 g d'ail finement émincé
  • 2 c. à soupe de paprika doux

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 38 g
Energia 1930 kJ / 460 kcal
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 24 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...