Dispositivos e acessórios
Muslos a la miel-mostaza con puré de papas y poro
Preparação 15min
Total 1h
2 porciones
Ingredientes
-
2 piezas de muslos de pollo, con piel
-
4 dientes de ajo
-
45 g de aceite de oliva
-
30 g de vino blanco
-
1 cdita de paprika dulce
-
50 g de mostaza
-
30 g de miel
-
2 cdas de romero seco picado2 cdas de romero picado
-
2 cdas de hoja de tomillo fresco
-
3 pizcas de pimienta negra molida
-
de mantequilla para engrasar
-
3 - 5 pizcas de sal
-
100 g de poro
-
350 g de papa, harinosa peladas y en cubos de 1 cm
-
180 g de leche
-
1 - 2 cditas de sal
-
20 g de mantequilla
-
¼ cdita de nuez moscada en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 2 porciones
Sódio
8398.4 mg
Proteína
46.4 g
Energia
6464 kJ /
1544.9 kcal
Gordura
98.3 g
Fibra
14 g
Gordura saturada
28.3 g
Hidratos de carbono
121.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cinco recetas con pollo
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Entomatadas de pollo
40min
Tacos de suadero
45min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pollo en salsa de limón y hierbas con arroz
45min
Pan mediterráneo de romero
1h 55min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Espagueti rojo
20min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Tallarines al ragout
1h 10min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min