Dispositivos e acessórios
Técnica Tagliatelle
Preparação 5min
Total 30min
300 g
Ingredientes
-
farinha de castanha80 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
ovos2
-
azeite10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 300 g
Proteína
9 g
Energia
0 kJ /
302 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de cogumelos
1h 15min
Trio de gressinos
1h 40min
Vulcões de chocolate e matcha
2h
Sanduíche com falafel e molho de coentros
45min
Fajitas de tofu e vegetais
25min
Pita de falafel com molho de iogurte
12h
Schnitzel de aipo com molho de iogurte
1h
Técnica Spaghettini e Linguine
30min
Técnica Pappardelle
30min
Massa de ovo
20min
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1h 40min
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4h 10min