Dispositivos e acessórios
Técnica Tagliatelle
Preparação 5min
Total 30min
300 g
Ingredientes
-
farinha de castanha80 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
ovos2
-
azeite10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 300 g
Proteína
9 g
Energia
0 kJ /
302 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão pita com falafel
10h
Chutney de manga
Nenhuma avaliação
Poke de salmão
1h 30min
Tacos com vários recheios (frango, camarão e vegan) e molho tahini
1h
Momo
2h
Operetta de marisco
Nenhuma avaliação
Chá preto kombucha
192h 30min
Caramelos
2h
Pães grelhados com manteiga de ervas
35min
Técnica Pappardelle
30min
Pães de queijo da Sena
40min
Niguiri de dourada
30min