
Dispositivos e acessórios
Técnica Tagliatelle
Preparação 5min
Total 30min
300 g
Ingredientes
-
farinha de castanha80 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
ovos2
-
azeite10 g
Nutrição por 300 g
Energia
302 kcal /
0 kJ
Proteína
9 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de laranja e funcho - TM6
Nenhuma avaliação
Empada de ovo e ervas aromáticas
1h 50min
Carne guisada com bolinhos de pão a vapor e couve roxa
Nenhuma avaliação
Buns de porco a vapor
4h
Manteiga de manjericão
10min
Donuts de massa choux com doce de leite
1h 30min
Técnica Laços
Nenhuma avaliação
Técnica Spaghettini e Linguine
30min
Massa de ovo
20min
Massa fresca sem glúten
30min
Rabo de boi
16h
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min