Dispositivos e acessórios
Técnica Tagliatelle
Preparação 5min
Total 30min
300 g
Ingredientes
-
farinha de castanha80 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
ovos2
-
azeite10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 300 g
Proteína
9 g
Energia
0 kJ /
302 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Pão naan express
20min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min
Ovos escoceses com salada de aipo e cenoura
50min
Sorvete de açaí
15min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20min
Farinha integral
5min
Grão aromatizado com sésamo
9h
Técnica Spaghettini e Linguine
30min
Massa de ovo
20min
Gressinos com dip picante de abacate
1h 30min
Baklava
1h 20min