![Pitas integrais com legumes antioxidantes Pitas integrais com legumes antioxidantes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a47f2a53ae4bd0b73012d419b1f4951b/Derivates/eb7a372de594bbc1900bdbaf5eef99f89eb28205.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g água
- 5 g fermento de padeiro seco
- ½ c. chá de açúcar
- 200 g farinha de espelta
- 100 g farinha p/ pão integral (13% de proteína aprox.)
- 45 g azeite
- 1 c. chá de sal, mais 2-3 pitadas
- 150 g alface cortada em pedaços
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 150 g tomate cortado em pedaços
- 100 g pepino cortado em fatias
- 1 abacate s/ caroço cortado em cubos
- 1 - 1 ½ c. chá de curcuma em pó
- 10 g sumo de limão
- 250 g húmus (ver dica)
- 2 c. sopa de sementes de girassol tostadas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1737.7 kJ / 415.3 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Hidratos de carbono
- 52.8 g
- Gordura
- 19.3 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 10.4 g
- Sódio
- 550.8 mg
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