Pitas integrais com legumes antioxidantes
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Pitas integrais com legumes antioxidantes

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Ingredientes

  • 150 g água
  • 5 g fermento de padeiro seco
  • ½ c. chá de açúcar
  • 200 g farinha de espelta
  • 100 g farinha p/ pão integral (13% de proteína aprox.)
  • 45 g azeite
  • 1 c. chá de sal, mais 2-3 pitadas
  • 150 g alface cortada em pedaços
  • 200 g pimento vermelho cortado em tiras
  • 150 g tomate cortado em pedaços
  • 100 g pepino cortado em fatias
  • 1 abacate s/ caroço cortado em cubos
  • 1 - 1 ½ c. chá de curcuma em pó
  • 10 g sumo de limão
  • 250 g húmus (ver dica)
  • 2 c. sopa de sementes de girassol tostadas

Nutrição
por 1 dose
Energia
1737.7 kJ / 415.3 kcal
Proteína
12.3 g
Hidratos de carbono
52.8 g
Gordura
19.3 g
Gordura saturada
2.6 g
Fibra
10.4 g
Sódio
550.8 mg

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