Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g água
- 5 g fermento de padeiro seco
- ½ c. chá de açúcar
- 200 g farinha de espelta
- 100 g farinha p/ pão integral (13% de proteína aprox.)
- 45 g azeite
- 1 c. chá de sal, mais 2-3 pitadas
- 150 g alface cortada em pedaços
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 150 g tomate cortado em pedaços
- 100 g pepino cortado em fatias
- 1 abacate s/ caroço cortado em cubos
- 1 - 1 ½ c. chá de curcuma em pó
- 10 g sumo de limão
- 250 g húmus (ver dica)
- 2 c. sopa de sementes de girassol tostadas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1737.7 kJ / 415.3 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Hidratos de carbono
- 52.8 g
- Gordura
- 19.3 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 10.4 g
- Sódio
- 550.8 mg
Receitas alternativas
Cheeseburgers vegan
10 Std.
Bolo de banana e coco vegan
1h 20min
Manteiga de ervas aromáticas
10 Min
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1hod. 45min
Ovinhos da Páscoa com lemon curd
25 min
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1 Std.
Mini cheesecake japonês sem açúcar e sem glúten
1 Std. 30 Min
Salmão assado com molho picante e miso
7 Std. 30 Min
Folhados de Natal: De pato e de lentilhas
6 Std. 20 Min
Sanduíches de gelado de gengibre e caramelo
10 Std.
Delícia branca
15 Min
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40 Min