
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 3 ovos
- Nutrição
- por 300 g
- Energia
- 291 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Piadina com pulled chicken e patê de beringela
2 Std. 10 Min
Bases: Tortilhas integrais e tempero para fajitas
1 Std.
Molho de tomate
35 Min
Tortilhas
1 Std.
Técnica Placas de lasanha
30 Min
Massa de ovo
20 Min
Massa fresca sem glúten
30 Min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1 Std. 50 Min
Pão pita com falafel
10 Std.
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 Std. 25 Min
Pão naan
1 Std.
Pão de hambúrguer
1 Std. 50 Min