Dispositivos e acessórios
Técnica Pappardelle
Preparação 5min
Total 30min
300 g
Ingredientes
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
ovos3
Dificuldade
médio
Nutrição por 300 g
Proteína
10 g
Energia
0 kJ /
291 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Pas d’évaluation
Tortilhas
1h
Técnica Ravioli
30min
Técnica Tagliatelle
30min
Técnica Noodles
30min
Técnica Placas de lasanha
30min
Massa de salsa
20min
Massa de ovo
20min
Molho béarnaise
15min
Massa fresca
1h
Massa fresca sem glúten
30min
Kofta de borrego com chutney de manga
2h 10min