Dispositivos e acessórios
Técnica Pappardelle
Preparação 5min
Total 30min
300 g
Ingredientes
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
ovos3
Dificuldade
médio
Nutrição por 300 g
Proteína
10 g
Energia
0 kJ /
291 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1h 30min
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7h
Petit gâteau de caramelo
15min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Brioches
1h 5min
Pães grelhados com manteiga de ervas
35min
Técnica Noodles
30min
Técnica Placas de lasanha
30min
Massa de ovo
20min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1h 25min
Pão de queijo
1h