Dispositivos e acessórios
Técnica Pappardelle
Preparação 5min
Total 30min
300 g
Ingredientes
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
ovos3
Dificuldade
médio
Nutrição por 300 g
Proteína
10 g
Energia
0 kJ /
291 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão pita com falafel
10h
Salada de cenoura em conserva -TM5
45min
Queijo tipo mascarpone
16h
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1h
Pães grelhados com manteiga de ervas
35min
Técnica Placas de lasanha
30min
Massa de ovo
20min
Massa fresca sem glúten
30min
Palitos de grão
45min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1h 25min