Dispositivos e acessórios
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
Preparação 15min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
couve chinesa cortada em cunhas que caibam no bocal da Mandolina Bimby®350 g
-
cenoura200 g
-
couve-flor, só os raminhos (3 cm aprox.)450 g
-
água350 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
manteiga de amendoim c/ pedaços4 c. sopa de
-
vinagreta de soja caseira (ver dica)60 g
-
ervilhas de quebrar (opcional)200 g
-
azeite mais 2 c. sopa p/ regar20 g
-
Caju (opcional) picado, q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
692.7 mg
Proteína
8.3 g
Energia
1307.5 kJ /
312.5 kcal
Gordura
25.5 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
17.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cinco ingredientes
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1h
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10min
Massa com espargos e molho de alho aromático
Nenhuma avaliação
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Copinhos vegan de gelado de manteiga de amendoim e banana
6h 30min
Batido de framboesa, lima e aveia
5min
Mousse de lima com ananás
2h 15min
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1h
Gelado de fruta light
10min