Dispositivos e acessórios
Chocolate picante com frutos secos
Preparação 5min
Total 10min
20 unidades
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços400 g
-
Tabasco® vermelho (ver dica)20 gotas de
-
miolo de noz20 g
-
avelã torrada20 g
-
amêndoa torrada20 g
-
40 g passas de uvaarandos secos (cranberries)40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
9.4 mg
Proteína
2.1 g
Energia
604.9 kJ /
144.6 kcal
Gordura
10.3 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo de carne com recheio de favas
1 Std. 40 Min
Pãezinhos a vapor com chouriço
2 Std.
Ovos à la tripe
1 Std.
Bombons recheados com mousse de creme de whisky
Keine Bewertungen
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5 Min
Mistura de especiarias para bolos e biscoitos
5 Min
Café moído com baunilha
5 Min
Salada de cogumelos frescos
25 Min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55 Min
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25 Min
Almôndegas de kale
30 Min
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
40 Min