Dispositivos e acessórios
Chocolate picante com frutos secos
Preparação 5min
Total 10min
20 unidades
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços400 g
-
Tabasco® vermelho (ver dica)20 gotas de
-
miolo de noz20 g
-
avelã torrada20 g
-
amêndoa torrada20 g
-
40 g passas de uvaarandos secos (cranberries)40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
9.4 mg
Proteína
2.1 g
Energia
604.9 kJ /
144.6 kcal
Gordura
10.3 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
10 min
Cheesecakes de manga
4 godz.
Dip de queijo feta
5 min
Galete de amêndoa com fruta de primavera
35 min
Café Dalgona Coreano
10 min
Bebida de soja e pãezinhos a vapor
1 godz. 30 min
Pão de forma sem glúten
1 godz. 15 min
Ovos à la tripe
1 godz.
Pão de forma sem glúten
14 godz.
Barras de coco e chocolate
9 godz.
Salada crocante de batata
1 godz. 30 min
Penne com pesto de brócolos
30 min