Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di farina di grano duro q.b. per infarinare
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Hidratos de carbono
- 57.7 g
- Gordura
- 6.8 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Panettone gastronomico
26hod.
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6hod.
Bocconotto
2 Std.
Pasta all'uovo
1h
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 Std. 40 Min
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4h 15min
Pappardelle al sugo di agnello
55 Min
Cavatelli
1h 30min
Polpettone in crosta
1 godz. 10 min
Besciamella veloce
15min