Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 360 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 500 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0
- 15 g di sale
-
5 - 10
g di semi di anice, a piacere
ou 5 - 10 g di semi di finocchio, a piacere - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1081.4 kJ / 258.3 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 48.6 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 646 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Danubio dolce
3 godz. 25 min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Castagnole
1h 20min
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Ciambelline al vino rosso passito
1 godz.
Maritozzo romano
11 Std.
Ciambelline al vino rosso
1 godz.
Pane sciapo umbro
14 Std.
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Fave dei Morti
55min
Panpepato
25 Std. 40 Min
Tozzetti
1h 30min