Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 360 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 500 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0
- 15 g di sale
-
5 - 10
g di semi di anice, a piacere
ou 5 - 10 g di semi di finocchio, a piacere - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1081.4 kJ / 258.3 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 48.6 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 646 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Cantucci
1h 50min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Panpepato
25h 40 min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Piccole pastiere
2h
Pizza assettata
1ωρ. 45 λεπτ.
Brioche morbide molisane
7 Std.
Maritozzo romano
11h
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Ciambella spezzina al limone
40 Min