Dispositivos e acessórios
Ciambella ciociara
Preparação 1h
Total 3h
9 pezzi
Ingredientes
-
360 g di acqua
-
3 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina manitoba
-
100 g farina tipo 0
-
15 g di sale
-
5 - 10 g di semi di finocchio, a piacere5 - 10 g di semi di anice a piacere
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
646 mg
Proteína
6.3 g
Energia
1081.4 kJ /
258.3 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
48.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'Italia da gustare
70 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Ciriola romana
10 godz. 50 min
Dolce rustico abruzzese
1 godz. 10 min
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min
Cavatelli
1 godz. 30 min
Pizza di pasqua dolce
3 godz.
Maritozzo romano
11 godz.
Pane sciapo umbro
14 godz.
Tozzetti
1 godz. 30 min
Fiadoni
1 godz.
Tarallucci alla confettura di uva
2 godz.
Ciambelline al vino rosso passito
1 godz.
Ciambelline al vino rosso
1 godz.