
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 360 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 500 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0
- 15 g di sale
-
5 - 10
g di semi di anice a piacere
ou 5 - 10 g di semi di finocchio a piacere - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 258.3 kcal / 1081.4 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 48.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Sódio
- 646 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 Min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Panettone al cioccolato e arancia
3 Std. 30 Min
Castagnole
1 Std. 20 Min
Maritozzo romano
11 Std.
Panpepato
25 Std. 40 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Pane sciapo umbro
14 Std.
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50 Min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min