Versões compatíveis
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de lentejas castellanas secas
- 1400 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 150 g arroz de grano largo
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 620 g de cebolla en cuartos
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 100 g de yogur de leche de cabra
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1946 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 6.6 g
- Fibra
- 13.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30 min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30 min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2h 30 min
Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava
1h 15 min
Ensalada de fideos soba - Japón
45 min
Crumble de verduras con frutos secos
1h
Crema de calabaza y membrillo
30 min
Arroz persa con habas y granada - Irán
1h 5 min
Chile vegetariano
1h 5 min
Arroz con verduras y judías rojas
45 min