Versões compatíveis
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de lentejas castellanas secas
- 1400 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 150 g arroz de grano largo
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 620 g de cebolla en cuartos
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 100 g de yogur de leche de cabra
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1946 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 6.6 g
- Fibra
- 13.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz con atún, espinacas y judías rojas
25min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Lentejas con cerdo al garam masala
2h 45min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Guiso de setas y tofu
30min
Pastel de patata
1u. 15min
Lentejas con kale
30min
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45min
Cestas de lentejas con butifarra
1h 20 min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40min