
Versões compatíveis
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de lentejas castellanas secas
- 1400 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 150 g arroz de grano largo
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 620 g de cebolla en cuartos
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 100 g de yogur de leche de cabra
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 465 kcal / 1946 kJ
- Proteína
- 23.6 g
- Gordura
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Fibra
- 13.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolitas de arroz integral con sésamo
1h
Verduras de raíz con quinoa (Cocción lenta)
3h 15min
Ensalada de fideos soba - Japón
45min
Arroz con plátano al curry
40min
Arroz integral con atún y alcachofas
50min
Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
1h 30min
Risotto de cebada perlada
1h
Lentejas con kale
30min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Risotto al curry con leche de coco
30min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45min