Dispositivos e acessórios
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
Preparação 20min
Total 3h
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de lentejas castellanas secas
-
1400 g de agua
-
3 cucharaditas de sal
-
150 g arroz de grano largo
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
620 g de cebolla en cuartos
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
100 g de yogur de leche de cabra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
23.6 g
Energia
1946 kJ /
465 kcal
Gordura
6.6 g
Fibra
13.3 g
Hidratos de carbono
78 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40min
Arroz con hinojo y col
30min
Espelta estilo risotto con verduras
1h
Mijo al curry con pollo y piña (sin gluten)
50min
Lentejas con cerdo al garam masala
2h 45min
Lentejas con kale
30min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2h 30min
Arroz cremoso de cordero al ajillo
50min
Arroz verde
1h
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min