Versões compatíveis
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de lentejas castellanas secas
- 1400 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 150 g arroz de grano largo
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 620 g de cebolla en cuartos
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 100 g de yogur de leche de cabra
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1946 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 6.6 g
- Fibra
- 13.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Chile vegetariano
1h 5min
Berenjenas con salsa de miso
50 Min
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15min
Arroz thai con setas
35 Min
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2h 50min
Arroz con huevo y verduras salteadas (HESTAN CUE)
40min
Arroz blanco y frijoles
30 Min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40min
Arroz con verduras y judías rojas
45 Min
Sopa de miso con vegetales
20 Min
Pak choi salteado
10 Min