Dispositivos e acessórios
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
Preparação 20min
Total 3h
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de lentejas castellanas secas
-
1400 g de agua
-
3 cucharaditas de sal
-
150 g arroz de grano largo
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
620 g de cebolla en cuartos
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
100 g de yogur de leche de cabra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
23.6 g
Energia
1946 kJ /
465 kcal
Gordura
6.6 g
Fibra
13.3 g
Hidratos de carbono
78 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz con hinojo y col
30min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2h 30min
Crumble de verduras con frutos secos
1h
Macarrones integrales con lentejas
30min
Pastel de lentejas
6h
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
40min
Lentejas con kale
30min
Pollo con batatas al curry
30min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min