Dispositivos e acessórios
Trenette al pesto
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano cortado en trozos (3-4 cm)
-
30 g de queso manchego, cortado en trozos (3-4 cm)30 g de queso pecorino cortado en trozos (3-4 cm)
-
30 g de piñones
-
½ diente de ajo
-
80 g de hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
-
130 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de agua
-
250 g de patata cortada en trozos (1-2 cm)
-
100 g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos (3-4 cm)
-
400 g de tallarines
-
3 pellizcos de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
14.48 g
Energia
2277 kJ /
545 kcal
Gordura
29.88 g
Fibra
4.94 g
Hidratos de carbono
54.49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tagliatelle con boletus
1h
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Espaguetis con pimientos
1h
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Tortellini de carne en caldo
1h 15min
Tallarines al salmón con vodka
20min
Salsa de albahaca para pasta (pesto ligero)
5min
Risotto al vino tinto
25min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Risotto cuatro quesos
25min