Trenette al pesto

Trenette al pesto

4.5 17 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 50 g de queso parmesano cortado en trozos (3-4 cm)
  • 30 g de queso pecorino cortado en trozos (3-4 cm)
    30 g de queso manchego, cortado en trozos (3-4 cm)
  • 30 g de piñones
  • ½ diente de ajo
  • 80 g de hojas de albahaca frescas (limpias y secas)
  • 130 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de agua
  • 250 g de patata cortada en trozos (1-2 cm)
  • 100 g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos (3-4 cm)
  • 400 g de tallarines
  • 3 pellizcos de sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 14.48 g
Energia 2277 kJ / 545 kcal
Gordura 29.88 g
Fibra 4.94 g
Hidratos de carbono 54.49 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...