Trenette al pesto
TM5 TM6

Trenette al pesto

4.5 (14 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g de queso parmesano cortado en trozos (3-4 cm)
  • 30 g de queso pecorino cortado en trozos (3-4 cm)
    ou 30 g de queso manchego cortado en trozos (3-4 cm)
  • 30 g de piñones
  • ½ diente de ajo
  • 80 g de hojas de albahaca frescas (limpias y secas)
  • 130 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de agua
  • 250 g de patata cortada en trozos (1-2 cm)
  • 100 g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos (3-4 cm)
  • 400 g de tallarines
  • 3 pellizcos de sal

Nutrição
por 1 ración
Energia
2277 kJ / 545 kcal
Proteína
14.48 g
Hidratos de carbono
54.49 g
Gordura
29.88 g
Fibra
4.94 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas