Trenette al pesto

Trenette al pesto

4.5 17 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de queso parmesano cortado en trozos (3-4 cm)
    50 g
  • de queso pecorino cortado en trozos (3-4 cm)
    30 g
    30 g de queso manchego, cortado en trozos (3-4 cm)
  • de piñones
    30 g
  • diente de ajo
    ½
  • de hojas de albahaca frescas (limpias y secas)
    80 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    130 g
  • de agua
    500 g
  • de patata cortada en trozos (1-2 cm)
    250 g
  • de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos (3-4 cm)
    100 g
  • de tallarines
    400 g
  • de sal
    3 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 545 kcal / 2277 kJ
Proteína 14.48 g
Gordura 29.88 g
Hidratos de carbono 54.49 g
Fibra 4.94 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...