
Dispositivos e acessórios
Trenette al pesto
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de queso parmesano cortado en trozos (3-4 cm)50 g
-
de queso pecorino cortado en trozos (3-4 cm)30 g
-
de piñones30 g
-
diente de ajo½
-
de hojas de albahaca frescas (limpias y secas)80 g
-
de aceite de oliva virgen extra130 g
-
de agua500 g
-
de patata cortada en trozos (1-2 cm)250 g
-
de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos (3-4 cm)100 g
-
de tallarines400 g
-
de sal3 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
545 kcal /
2277 kJ
Proteína
14.48 g
Gordura
29.88 g
Hidratos de carbono
54.49 g
Fibra
4.94 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha