Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di cipolle in quarti
- 400 g di pomodori maturi, in quarti e privati dei semi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti (3 cm)
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaino di origano secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 921 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 18.1 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Piselli in umido
1h 10min
Salsa piccante allo zenzero
30min
Crema di melanzane e peperoncini
35 min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10min
Salsa al pomodoro
40min
Salsa al pomodoro
40min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24 Std. 30 Min
Ragù di funghi
1h 10min
Sugo all'ortolana
1h 5min