
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di cipolle in quarti
- 400 g di pomodori maturi, in quarti e privati dei semi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti (3 cm)
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaino di origano secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 220 kcal / 921 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Gordura
- 18.1 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghettini ai peperoni
50min
Salsa al pomodoro
40min
Insalata capricciosa di carne
15min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Panna ai funghi (senza lattosio)
20min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min
Pesto fresco del riciclo
10min
Salsa pomodoro e feta
10min
Salsa appetitosa
10min
Tortellini ai funghi e frutta secca
30min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min
Ragù di funghi
1h 10min