Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di cipolle in quarti
- 400 g di pomodori maturi, in quarti e privati dei semi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti (3 cm)
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaino di origano secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 921 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 18.1 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti di zucchine con salsa alle olive e menta
30 min
Salsa al pomodoro
40 min
Salsa al pomodoro
40 min
Pesto fresco del riciclo
10min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 godz. 30 min
Salsa di pomodori ciliegia
1 godz. 30 min
Composta di pomodori e capperi
1h
Composta di melanzane e peperoni
1 godz. 45 min
Crema di melanzane e peperoncini
35 min
Salsa pomodoro e feta
10min
Conserva di pomodoro con olive
1 godz. 30 min
Sugo all'arrabbiata
20 min