Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno a metà
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di vino bianco secco
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato congelato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 5.2 g
- Gordura
- 12.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Pepata di cozze
55min
Zuppetta di crostacei
40min
Cozze alla Medoc
50min
Scampi alla busara
35 Min
Pepata di cozze
45min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Linguine ai gamberoni
30min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Zuppa di cozze
1h
Vongole e cozze alla marinara
3h
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 Min