Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno a metà
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di vino bianco secco
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato congelato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 5.2 g
- Gordura
- 12.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Pepata di cozze
55min
Branzino al cartoccio
1hod. 10min
Cozze allo zafferano
55min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Pepata di cozze
45min
Zuppa di cozze
1h
Cozze alla Medoc
50min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Scampi alla busara
35min