Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di cipolla dorata a pezzi
- 150 g di peperoni rossi a pezzi
- 150 g di peperoni verdi a pezzi
- 70 - 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia di alloro secca
- 4 spicchi di aglio
- 1000 g di carne di coniglio in pezzi
- 150 g di vino bianco
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 scatola di peperone rosso in conserva (in filetti)
- 100 g di salsa di pomodoro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1421 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Hidratos de carbono
- 9.4 g
- Gordura
- 22.9 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo alla cacciatora
50min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Coniglio alla mediterranea
50min
Agnello al vino
40min
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Spezzatino di guancia e ceci
3h 50min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min