
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di cipolla dorata a pezzi
- 150 g di peperoni rossi a pezzi
- 150 g di peperoni verdi a pezzi
- 70 - 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia di alloro secca
- 4 spicchi di aglio
- 1000 g di carne di coniglio in pezzi
- 150 g di vino bianco
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 scatola di peperone rosso in conserva (in filetti)
- 100 g di salsa di pomodoro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 340 kcal / 1421 kJ
- Proteína
- 24.1 g
- Gordura
- 22.9 g
- Hidratos de carbono
- 9.4 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Agnello al vino
40min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Agnello in umido
1h 20min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Pollo alla romana
1h 10min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Pollo alla cacciatora
50min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Coniglio in umido
1h 25min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Coniglio alla siciliana
1h 20min