Riso alla 'nduja con fonduta di provola

Riso alla 'nduja con fonduta di provola

2.9 23 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 200 g di provola dolce a dadini
  • 100 g di latte
  • 30 g di cipolla
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di riso Carnaroli
  • 850 g di brodo vegetale caldo
  • 80 g di 'nduja

Nutrição por 1 porzione

Energia 746 kcal / 3121 kJ
Proteína 25.7 g
Gordura 39.1 g
Hidratos de carbono 72.9 g
Fibra 0.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...