![Riso alla 'nduja con fonduta di provola Riso alla 'nduja con fonduta di provola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88893f25-1280-46b4-a513-ef9943eacea2/Derivates/e1d842f6-c648-435f-8d51-ba9830a8058a.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di provola dolce a dadini
- 100 g di latte
- 30 g di cipolla
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di riso Carnaroli
- 850 g di brodo vegetale caldo
- 80 g di 'nduja
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3121 kJ / 746 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Hidratos de carbono
- 72.9 g
- Gordura
- 39.1 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40 min
Tortino di cioccolato bianco con cuore morbido
2sa
Maccheroni cheese
55min
Crema di fragole con crostacei al profumo di menta ed erba cipollina
1h
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 godz. 40 min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40 min
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
35 min
Soufflé al Castelmagno
55min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Risotto alla campagnola
30 min