
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di provola dolce a dadini
- 100 g di latte
- 30 g di cipolla
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di riso Carnaroli
- 850 g di brodo vegetale caldo
- 80 g di 'nduja
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 746 kcal / 3121 kJ
- Proteína
- 25.7 g
- Gordura
- 39.1 g
- Hidratos de carbono
- 72.9 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50min
Penne risottate alla vodka
35min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Casarecce risottate al limone
30min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Pasta patate e provola
55min
Spaghettoni cacio e pepe
25min