Riso alla 'nduja con fonduta di provola
TM6 TM5

Riso alla 'nduja con fonduta di provola

2.9 (23 avaliações )

Ingredientes

  • 200 g di provola dolce a dadini
  • 100 g di latte
  • 30 g di cipolla
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di riso Carnaroli
  • 850 g di brodo vegetale caldo
  • 80 g di 'nduja

Nutrição
por 1 porzione
Energia
3121 kJ / 746 kcal
Proteína
25.7 g
Hidratos de carbono
72.9 g
Gordura
39.1 g
Fibra
0.9 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas