Focaccia aux fanes de navet

Focaccia aux fanes de navet

4.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 3h 15min
3 portions

Ingredientes

La pâte
  • 220 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 400 g de farine de blé
  • 1 c. à café de sel
  • 30 g de saindoux
La garniture
  • 500 g d'eau
  • 500 g de fanes de navet
  • ½ gousse d'ail (opcional)
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 12 filets d'anchois à l'huile
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 20 - 30 g de pignons de pin
  • 1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts

Nutrição por 1 portion

Energia 761 kcal / 3184 kJ
Proteína 27 g
Gordura 27.9 g
Hidratos de carbono 107.2 g
Fibra 10.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...