
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 220 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 30 g de saindoux
La garniture
- 500 g d'eau
- 500 g de fanes de navet
- ½ gousse d'ail (opcional)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 12 filets d'anchois à l'huile
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 20 - 30 g de pignons de pin
- 1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 761 kcal / 3184 kJ
- Proteína
- 27 g
- Gordura
- 27.9 g
- Hidratos de carbono
- 107.2 g
- Fibra
- 10.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin de fenouil
35min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3h 30min
Tourte aux blettes
13h
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Gratin de fenouil au fromage
55min
Galettes de céleri et carotte
30min
Gratin de blettes
1h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Pesto aux fanes de carotte
10min