Versões compatíveis
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 200 g d'eau
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de rhubarbe, coupée en tronçons (3 cm env.)
- 300 g de fraises, émincées en lamelles
- 16 feuilles de basilic frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 390.9 kJ / 93.4 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Pêches au basilic
30 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 godz. 15 min
Gratin de figues
25 min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Compotée de fruits d'automne
30 min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min