Dispositivos e acessórios
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
Preparação 10min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
200 g d'eau
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
100 g de sucre en poudre
-
300 g de rhubarbe coupée en tronçons (3 cm env.)
-
300 g de fraises émincées en lamelles
-
16 feuilles de basilic frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
0 mg
Proteína
1 g
Energia
390.9 kJ /
93.4 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fraise rhubarbe
10 Receitas
França
França
Menus pour la fête des Mères
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4h 45min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Compote rhubarbe fraise
35min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min