Dispositivos e acessórios
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
Preparação 5min
Total 50min
12 parts
Ingredientes
-
40 g de dattes dénoyautées
-
60 g d'amandes décortiquées
-
100 g de gingembre confit
-
15 g de graines de tournesol
-
125 g de yaourt nature
-
100 g de farine de châtaigne
-
70 g de farine de riz
-
40 g de fécule de maïs
-
40 g de miel liquide
-
30 g d'huile de pépins de raisin
-
2 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
3.7 g
Energia
818.7 kJ /
195.9 kcal
Gordura
7.7 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
26.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Pain au yaourt et aux amandes
1h 20min
Gâteau revigorant
1h
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Banana bread (sans gluten)
1h
Pain énergie aux graines
7h 25min