Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
TM6 TM5 TM31

Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre

3.8 (23 avaliações )

Ingredientes

  • 40 g de dattes dénoyautées
  • 60 g d'amandes décortiquées
  • 100 g de gingembre confit
  • 15 g de graines de tournesol
  • 125 g de yaourt nature
  • 100 g de farine de châtaigne
  • 70 g de farine de riz
  • 40 g de fécule de maïs
  • 40 g de miel liquide
  • 30 g d'huile de pépins de raisin
  • 2 œufs
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)

Nutrição
por 1 part
Energia
818.7 kJ / 195.9 kcal
Proteína
3.7 g
Hidratos de carbono
26.4 g
Gordura
7.7 g
Fibra
2.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas