Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre

Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre

3.9 24 avaliações
Preparação 5min
Total 50min
12 parts

Ingredientes

  • 40 g de dattes dénoyautées
  • 60 g d'amandes décortiquées
  • 100 g de gingembre confit
  • 15 g de graines de tournesol
  • 125 g de yaourt nature
  • 100 g de farine de châtaigne
  • 70 g de farine de riz
  • 40 g de fécule de maïs
  • 40 g de miel liquide
  • 30 g d'huile de pépins de raisin
  • 2 œufs
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)

Nutrição por 1 part

Energia 195.9 kcal / 818.7 kJ
Proteína 3.7 g
Gordura 7.7 g
Hidratos de carbono 26.4 g
Fibra 2.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...