Versões compatíveis
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de dattes dénoyautées
- 60 g d'amandes décortiquées
- 100 g de gingembre confit
- 15 g de graines de tournesol
- 125 g de yaourt nature
- 100 g de farine de châtaigne
- 70 g de farine de riz
- 40 g de fécule de maïs
- 40 g de miel liquide
- 30 g d'huile de pépins de raisin
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 818.7 kJ / 195.9 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 26.4 g
- Gordura
- 7.7 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Petits gâteaux au gingembre
35min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Muffins aux canneberges
30min
Le pain bannique
30min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15 min.
Cake à la polenta au citron
1h 15min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3u. 15min
Banana bread (sans gluten)
1h
Carrot-cake
1h