
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 160 g d'eau
- 30 g de saindoux
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 10 - 20 g d'huile d'olive extra vierge
La crème de fromage
- 200 g de fromage crescenza coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
200
g de gorgonzola coupé en morceaux
ou 200 g de fromage taleggio coupé en morceaux (voir "Conseil(s)") -
1 - 2
c. à soupe d'anchoïade (pâte d'anchois)
ou 2 - 4 filets d'anchois à l'huile - 150 g d'olives taggiasca dénoyautées (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 733 kcal / 3067 kJ
- Proteína
- 29.2 g
- Gordura
- 43.6 g
- Hidratos de carbono
- 59.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Smacafam
55min
Focaccia croustillante
1h 55min
Schiacciatina
2h 20min
Focaccia à la crème de fromages
2h 10min
Focaccia croquante
3h
Focaccia aux olives
3h
Focaccia au thym
3h
Focaccia apulienne
2h 40min
Bagel
1h 10min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Panzerotti à la romaine
1h 5min