Dispositivos e acessórios
Pâtes au cacao
Preparação 20min
Total 48h
320 g
Ingredientes
-
200 g de farine blanche type 45 et un peu pour fariner
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
-
100 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Proteína
7.5 g
Energia
1157.5 kJ /
276.3 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
48.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cadeaux faits-maison Vol. II
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche glacée
8h
Gelée de queues de fraise
1h
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Biscuits au café
1h
Bûche glacée multifruits
3h 30min
Pizzettes au fromage
1h 35min
Riz cantonais
25min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24h 10min
Speculoos maison
4h 30min
Choco-nougat
3h
Sirop de menthe
50min
Pâte à tartiner express
15min