Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 180 g d'amandes émondées
- 50 g de cacao en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La ganache
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 60 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 521 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ganache au chocolat
20 min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35 min.
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Bouchées aux trois chocolats
2 Std. 30 Min
Madeleines
30 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Sablés au chocolat
50 Min
Gâteau au chocolat léger
3hod. 15min
Sablés choco-coco
45 Min
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min