Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 180 g d'amandes émondées
- 50 g de cacao en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La ganache
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 60 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 521 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Sablés au chocolat
50 Min
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 Std.
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min
Soufflé au chocolat
40 min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min