Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 180 g d'amandes émondées
- 50 g de cacao en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La ganache
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 60 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 521 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marquise au chocolat
2h 25min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3h 30 min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Sablés au chocolat
50 min
Croquant au chocolat
16 godz. 20 min
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min