Dispositivos e acessórios
Briouats
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
150 g d'amande émondée
-
60 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger
-
2 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
50 g de beurre fondu
-
40 g de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10.5 g
Energia
1987 kJ /
477 kcal
Gordura
33 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade au Maroc vol. I
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain marocain
2 Std. 45 Min
Tarte à la fleur d'oranger
2 Std.
Crêpes berbères au miel
1 Std. 20 Min
Cornes de gazelle à la rose
45 Min
Gâteau de semoule à l'orange
6 Std. 45 Min
Délice chocolat-coco
1 Std. 30 Min
Baklavas libanais
1 Std. 5 Min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 Std.
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Amaretti aux abricots
30 Min
Cornes de gazelle
1 Std.
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 Std. 40 Min