Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'amandes émondées
- 60 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 2 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 50 g de beurre fondu
- 40 g de miel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1987 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Manaïches au zaatar
2h
Cornes de gazelle
1h
Cake à la noix de coco
55min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Pain marocain
2 godz. 45 min
Crêpes berbères au miel
1h 20min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Baklavas libanais
1h 5min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h