Fusilli al pesce spada e mandorle

Fusilli al pesce spada e mandorle

4.0 36 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di aglio in polvere
    1 cucchiaini rasi
  • peperoncino secco piccante sbriciolato a mano
    1
  • di mandorle tritate in granella
    40 g
  • di menta secca tritata
    1 cucchiaio
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di pesce spada a tocchetti (2 cm circa)
    250 g
  • di acqua
    650 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pasta secca tipo fusilli
    320 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 498 kcal / 2083 kJ
Proteína 23.3 g
Gordura 20.8 g
Hidratos de carbono 58 g
Fibra 3.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...