Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucchiaini rasi di aglio in polvere
- 1 peperoncino secco piccante, sbriciolato a mano
- 40 g di mandorle tritate in granella
- 1 cucchiaio di menta secca tritata
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pesce spada a tocchetti (2 cm circa)
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2083 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 20.8 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Tagliolini al sugo di spada
30 min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Pennette con spada e melanzane
50 Min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40 min
Farfalle pesto e gamberi
20min