Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucchiaini rasi di aglio in polvere
- 1 peperoncino secco piccante, sbriciolato a mano
- 40 g di mandorle tritate in granella
- 1 cucchiaio di menta secca tritata
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pesce spada a tocchetti (2 cm circa)
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2083 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 20.8 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle pesto e gamberi
20min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30min
Pennette con spada e melanzane
50 min
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1u. 5min
Pesce spada al salmoriglio
5 min