
Dispositivos e acessórios
Fusilli al pesce spada e mandorle
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di aglio in polvere1 cucchiaini rasi
-
peperoncino secco piccante sbriciolato a mano1
-
di mandorle tritate in granella40 g
-
di menta secca tritata1 cucchiaio
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di pesce spada a tocchetti (2 cm circa)250 g
-
di acqua650 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta secca tipo fusilli320 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
498 kcal /
2083 kJ
Proteína
23.3 g
Gordura
20.8 g
Hidratos de carbono
58 g
Fibra
3.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pronto in 3 passaggi
10 Receitas
Itália
Itália