Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucchiaini rasi di aglio in polvere
- 1 peperoncino secco piccante, sbriciolato a mano
- 40 g di mandorle tritate in granella
- 1 cucchiaio di menta secca tritata
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pesce spada a tocchetti (2 cm circa)
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2083 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 20.8 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesce spada all'arancia
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min
Pesce spada agrumato
35min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Pennette con spada e melanzane
50 Min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Linguine al nero di seppia
45 Min