Fusilli al pesce spada e mandorle

Fusilli al pesce spada e mandorle

3.9 38 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 cucchiaini rasi di aglio in polvere
  • 1 peperoncino secco piccante sbriciolato a mano
  • 40 g di mandorle tritate in granella
  • 1 cucchiaio di menta secca tritata
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di pesce spada a tocchetti (2 cm circa)
  • 650 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca tipo fusilli

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 23.3 g
Energia 2083 kJ / 498 kcal
Gordura 20.8 g
Fibra 3.4 g
Hidratos de carbono 58 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...