Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 - 60 g di bottarga secca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 350 g di spaghetti
- 400 g di pomodorini a metà
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline pulite e asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Gordura
- 15.9 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Linguine al salmone e vodka
20min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Bucatini all'amatriciana
45min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Pappardelle al ragù di agnello
1 godz.
Amatriciana con cozze
55 min