Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 - 60 g di bottarga secca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 350 g di spaghetti
- 400 g di pomodorini a metà
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline pulite e asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Gordura
- 15.9 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti al polpo
1h 10min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 λεπτ.
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Fusilli tricolore
30 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Gomiti, olive e acciughe
30 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Marinatura per pesce alla griglia
15min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 λεπτ.
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Bavette con scampi all'arancia
15min