Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di ricotta salata a pezzi
- 400 g di cavolfiore, le cimette, lavate e asciugate
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 600 g di acqua
- 500 g di pasta secca tipo farfalle
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1408.4 kJ / 336.6 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Hidratos de carbono
- 50.3 g
- Gordura
- 8.9 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 89.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta e piselli
35 Min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 Min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 Min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 Min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 Min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 Std. 5 Min
Riso e verze
1 Std. 10 Min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min