Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di ricotta salata a pezzi
- 400 g di cavolfiore, le cimette, lavate e asciugate
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 600 g di acqua
- 500 g di pasta secca tipo farfalle
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1408.4 kJ / 336.6 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Hidratos de carbono
- 50.3 g
- Gordura
- 8.9 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 89.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 Min
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 Std.
Pasta risottata con zucca e piselli
40 Min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40 Min
Orecchiette salsiccia e broccoli
35min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1 Std. 15 Min