Farfalle in crema di uova e cavolfiore

Farfalle in crema di uova e cavolfiore

3.2 28 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
8 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di ricotta salata a pezzi
  • 400 g di cavolfiore le cimette, lavate e asciugate
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 600 g di acqua
  • 500 g di pasta secca tipo farfalle
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 89.2 mg
Proteína 13.3 g
Energia 1408.4 kJ / 336.6 kcal
Gordura 8.9 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 4.5 g
Hidratos de carbono 50.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...