Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco
- 50 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di seppie, pulite e a listarelle
- 30 g di vino bianco
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Hidratos de carbono
- 65.1 g
- Gordura
- 13.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Calamarata, spigola e Pachino
30min
Penne al sugo di calamari
40min
Quadrucci seppie e piselli
1h 45min
Penne al ragù di polpo
1h
Spaghetti al polpo
1h 10min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Linguine con scampi al limone
20 min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min