
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco
- 50 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di seppie pulite e a listarelle
- 30 g di vino bianco
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 478 kcal / 2000 kJ
- Proteína
- 24.9 g
- Gordura
- 13.1 g
- Hidratos de carbono
- 65.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Moscardini al limone
30min
Pasta risottata alle vongole
1h
Penne al ragù di polpo
1h
Fusilli al pesce spada e mandorle
30min
Anelli di totano in umido
30min
Penne al sugo di calamari
40min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min