
Dispositivos e acessórios
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolleta en cuartos100 g
-
guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas) en trozos1
-
de tomillo fresco (solo las hojas)3 - 4 ramitas
-
de albahaca fresca (solo las hojas)3 - 4 ramitas
-
de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el molde)30 g
-
de ramilletes de brócoli pequeños (sin el tronco)200 g
-
huevos4
-
de queso parmesano rallado40 g
-
de nata (35% de grasa)50 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de menta fresca (solo las hojas) picadas3 - 4 ramitas
Nutrição por 1 ración
Energia
256 kcal /
1071 kJ
Proteína
12.91 g
Gordura
21.1 g
Hidratos de carbono
3.73 g
Fibra
1.95 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Descubre el brócoli
5 Receitas
Espanha
Espanha