Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano

Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano

4.2 80 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 10min
300 g

Ingredientes

  • 1 - 2 berenjenas (aprox. 500 g)
  • 5 hojas de menta fresca
  • 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 cucharadas de yogur natural
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de zumo de limón
  • 1 diente de ajo
  • 2 pellizcos de sal
  • 40 g de tomate en dados de 1 cm
  • 80 g de pimiento verde en dados de 1 cm
  • 2 cucharadas de tahini (ver receta básica)
  • 25 - 50 g de humo líquido (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 300 g

Sódio 370.9 mg
Proteína 16.1 g
Energia 2575 kJ / 615 kcal
Gordura 39 g
Fibra 29.8 g
Gordura saturada 6.1 g
Hidratos de carbono 64.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...