Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano

Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano

4.2 78 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 10min
300 g

Ingredientes

  • berenjenas (aprox. 500 g)
    1 - 2
  • hojas de menta fresca
    5
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    10 g
  • de yogur natural
    2 cucharadas
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
  • de zumo de limón
    20 g
  • diente de ajo
    1
  • de sal
    2 pellizcos
  • de tomate en dados de 1 cm
    40 g
  • de pimiento verde en dados de 1 cm
    80 g
  • de tahini (ver receta básica)
    2 cucharadas
  • de humo líquido (opcional)
    25 - 50 g

Nutrição por 300 g

Energia 615 kcal / 2575 kJ
Proteína 16.1 g
Gordura 39 g
Hidratos de carbono 64.6 g
Fibra 29.8 g
Gordura saturada 6.1 g
Sódio 370.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...