Dispositivos e acessórios
Pesto coriandre-cerfeuil
Preparação 10min
Total 15min
90 g
Ingredientes
-
8 brins de coriandre fraîche
-
8 brins de cerfeuil frais
-
3 c. à soupe de levure nutritionnelle (voir "Conseil(s)")
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile de noisette30 g d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 10 g
Proteína
2.9 g
Energia
280 kJ /
67.7 kcal
Gordura
5.8 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sauces
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Houmous
3h 30min
Pesto persan
10min
Soupe miso
40min
Guacamole
5min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Nenhuma avaliação
Pesto de cresson, noix et comté
15min
Houmous
10h 40min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Pesto au basilic
10min