Dispositivos e acessórios
Pesto coriandre-cerfeuil
Preparação 10min
Total 15min
90 g
Ingredientes
-
8 brins de coriandre fraîche
-
8 brins de cerfeuil frais
-
3 c. à soupe de levure nutritionnelle (voir "Conseil(s)")
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile de noisette30 g d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 10 g
Proteína
2.9 g
Energia
280 kJ /
67.7 kcal
Gordura
5.8 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sauces
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pesto de cresson, noix et comté
15min
Houmous
10h 40min
Pistou de fanes de carottes
5min
Pesto persil-amande
10min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Houmous
3h 30min
Tahiné maison
25min
Dip aux haricots noirs
25min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Taboulé aux herbes
2h 15min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Pesto au basilic
10min