Girelle al Rum e arancia

Girelle al Rum e arancia

4.2 81 avaliações
Preparação 30min
Total 7h 30min
16 pezzi

Ingredientes

Crema all'arancia
  • 60 g zucchero
  • 1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
  • 300 g di latte intero
  • 3 tuorli
  • 30 g di amido di mais (maizena)
Impasto delle girelle
  • 210 g di latte intero
  • 120 g zucchero
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 325 g di farina manitoba
  • 325 g farina tipo 0
  • 100 g di burro a pezzi
  • 2 uova medie
  • 30 g di Rum
  • 1 pizzico di sale
  • 1250 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
  • 50 g di gocce di cioccolato fondente

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 23.1 mg
Proteína 6.7 g
Energia 1166.9 kJ / 278.9 kcal
Gordura 7.9 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 4.9 g
Hidratos de carbono 42.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...