Gelato al caramello salato

4.3 99 avaliações
Preparação 45min
Total 14h
8 porzioni

Ingredientes

Salsa al caramello salato
  • 250 g di zucchero
    250 g di zucchero grezzo
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1030 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di aceto
Gelato
  • ½ stecca di vaniglia i semini
  • 600 g di latte intero
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 30 g di zucchero
  • 6 tuorli

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 419.8 kcal / 1756.3 kJ
Proteína 5.2 g
Gordura 27.1 g
Hidratos de carbono 40.3 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 15.4 g
Sódio 358.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...