Dispositivos e acessórios
Gelato al caramello salato
Preparação 45min
Total 14h
8 porzioni
Ingredientes
Salsa al caramello salato
-
250 g di zucchero grezzo250 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di aceto
Gelato
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
600 g di latte intero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di zucchero
-
6 tuorli
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
358.4 mg
Proteína
5.2 g
Energia
1756.3 kJ /
419.8 kcal
Gordura
27.1 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
15.4 g
Hidratos de carbono
40.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come in gelateria
100 Receitas
Itália
Itália
Conviviale
34 Receitas
Itália
Itália
Idee gustose
177 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Albicocche sottovuoto con crema inglese
2 Std. 30 Min
Gelato fior di latte
16 Std. 25 Min
Gelato fiordilatte
10 Std. 30 Min
Latte condensato
1 Std.
Caramello salato
1 Std.
Yogurt con latte condensato
12 Std. 10 Min
Gelato veloce alla frutta
15 Min
Salsa caramello al caffè
45 Min
Topping al cioccolato
25 Min
Semifreddo al caramello salato
11 Std.
Caramello liquido
35 Min
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min