Dispositivos e acessórios
Gelato al caramello salato
Preparação 45min
Total 14h
8 porzioni
Ingredientes
Salsa al caramello salato
-
di zucchero250 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di acqua1030 g
-
di succo di limone, spremuto fresco1 cucchiaino
-
di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)30 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di aceto50 g
Gelato
-
stecca di vaniglia i semini½
-
di latte intero600 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di zucchero30 g
-
tuorli6
Nutrição por 1 porzione
Energia
419.8 kcal /
1756.3 kJ
Proteína
5.2 g
Gordura
27.1 g
Hidratos de carbono
40.3 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
15.4 g
Sódio
358.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Come in gelateria
100 Receitas
Itália
Itália

Conviviale
34 Receitas
Itália
Itália

Idee gustose
177 Receitas
Itália
Itália