Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa al caramello salato
-
250
g di zucchero
ou 250 g di zucchero grezzo - 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di aceto
Gelato
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 600 g di latte intero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 6 tuorli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Crema al caramello salato
1h 10min
Salsa al caramello
35 Min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Pancia di maiale con composta di mele
8h 30min
Yogurt
12h
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Croccante alle arachidi
1 Std. 30 Min
Caramello liquido
35 Min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10 Std. 30 Min
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Croccante alle mandorle
1 Std. 30 Min
Caramello salato
1 Std.