Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa al caramello salato
-
250
g di zucchero
ou 250 g di zucchero grezzo - 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di aceto
Gelato
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 600 g di latte intero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 6 tuorli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Caramello salato
1u.
Latte condensato
1u.
Caramello liquido
35min
Gelato veloce alla frutta (TM6)
15min
Salsa al caramello (TM6)
1 godz. 30 min
Gelato al cardamomo e cioccolato bianco
10h 30min
Caramelle toffee
2h
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12h 55 min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1u.
Croccante a nido d'ape
1 godz. 30 min
Semifreddo al caramello salato
11 Std.
Mousse al caramello salato
5h 30min