
Dispositivos e acessórios
Treccia di pane alle olive
Preparação 30min
Total 5h 30min
1000 g
Ingredientes
-
di latte250 g
-
di lievito di birra fresco6 g
-
di farina tipo 00200 g
-
di farina tipo 0300 g
-
di sale10 g
-
di olive taggiasche denocciolate a rondelle120 - 150 g
-
di acqua1250 g
Nutrição por 100 g
Energia
215.3 kcal /
900.9 kJ
Proteína
6.4 g
Gordura
2.8 g
Hidratos de carbono
40.5 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
0.8 g
Sódio
505.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A casa con Bimby®
7 Receitas
Itália
Itália

Pane e pagnotte
15 Receitas
Itália
Itália