Treccia di pane alle olive

Treccia di pane alle olive

4.5 71 avaliações
Preparação 30min
Total 5h 30min
1000 g

Ingredientes

  • 250 g di latte
  • 6 g di lievito di birra fresco
  • 200 g di farina tipo 00
  • 300 g di farina tipo 0
  • 10 g di sale
  • 120 - 150 g di olive taggiasche denocciolate a rondelle
  • 1250 g di acqua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Sódio 505.8 mg
Proteína 6.4 g
Energia 900.9 kJ / 215.3 kcal
Gordura 2.8 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 0.8 g
Hidratos de carbono 40.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...