
Dispositivos e acessórios
Treccia di pane alle olive
Preparação 30min
Total 5h 30min
1000 g
Ingredientes
-
250 g di latte
-
6 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina tipo 00
-
300 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
120 - 150 g di olive taggiasche denocciolate a rondelle
-
1250 g di acqua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Energia
215.3 kcal /
900.9 kJ
Proteína
6.4 g
Gordura
2.8 g
Hidratos de carbono
40.5 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
0.8 g
Sódio
505.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A casa con Bimby®
7 Receitas
Itália
Itália

Pane e pagnotte
15 Receitas
Itália
Itália