Treccia di pane alle olive
TM6

Treccia di pane alle olive

4.5 (60 avaliações )

Ingredientes

  • 250 g di latte
  • 6 g di lievito di birra fresco
  • 200 g di farina tipo 00
  • 300 g di farina tipo 0
  • 10 g di sale
  • 120 - 150 g di olive taggiasche denocciolate a rondelle
  • 1250 g di acqua

Nutrição
por 100 g
Energia
900.9 kJ / 215.3 kcal
Proteína
6.4 g
Hidratos de carbono
40.5 g
Gordura
2.8 g
Gordura saturada
0.8 g
Fibra
1.9 g
Sódio
505.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas