Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di latte
- 6 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 120 - 150 g di olive taggiasche denocciolate a rondelle
- 1250 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 9372 kJ / 2240 kcal
- Proteína
- 67.5 g
- Hidratos de carbono
- 394.6 g
- Gordura
- 43.5 g
- Gordura saturada
- 27.5 g
- Fibra
- 23.6 g
Receitas alternativas
Nodini alle olive
4h 30 min.
Ciabattine
3h 30min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Focaccia allo yogurt
3h
Pane alla ricotta
3h
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Focaccine morbide
3h 30min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Pane bianco
3h
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Panini all'olio
3 godz. 10 min
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.