Treccia di pane alle olive

Treccia di pane alle olive

4.5 69 avaliações
Preparação 30min
Total 5h 30min
1000 g

Ingredientes

  • di latte
    250 g
  • di lievito di birra fresco
    6 g
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di farina tipo 0
    300 g
  • di sale
    10 g
  • di olive taggiasche denocciolate a rondelle
    120 - 150 g
  • di acqua
    1250 g

Nutrição por 100 g

Energia 215.3 kcal / 900.9 kJ
Proteína 6.4 g
Gordura 2.8 g
Hidratos de carbono 40.5 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 0.8 g
Sódio 505.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...