
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di latte
- 6 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 120 - 150 g di olive taggiasche denocciolate a rondelle
- 1250 g di acqua
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 215.3 kcal / 900.9 kJ
- Proteína
- 6.4 g
- Gordura
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 40.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Sódio
- 505.8 mg
Receitas alternativas
Pane veneziano
18h 30min
Pane integrale
3h 15min
Panini integrali alla paprika
3h 30min
Filoncini di semola
4h
Pane ai cereali
3h
Ciabattine
3h 30min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Pane bianco
3h
Focaccine morbide
3h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Pane semplice
4h