Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di acqua
- 120 g di latte
- 30 g di strutto
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 3 g di lievito di birra fresco
- 125 g di farina tipo 0
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 312.2 kJ / 74.7 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 9.5 g
- Gordura
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 116.1 mg
Receitas alternativas
Pizzette
3h 40min
Gnocco fritto
1h 5min
Gnocco fritto modenese
35 Min
Tigelle
3h 50min
Gnocco fritto (senza glutine)
1h 30min
Piadina al miele
1h 10min
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Piadina romagnola
15min
Bauletti di carne triestini
1h
Porchetta con pere e cipolle
12 Std.
Sgabei
3ωρ.
Tortelli di patate e ricotta
1h 20 phút