Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 6 uova
- sale q.b.
- pepe q.b.
- tartufo nero fresco a scaglie q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 336.8 kJ / 80.5 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 0.3 g
- Gordura
- 4.9 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Uova in cocotte in salsa saporita
30 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1h 20 min
Marinatura all'arancia e finocchietto
20min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1h
Scampetti con maionese alla senape
30 min
Puntarelle alla romana
15min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Crema di ceci con vongole
40 min