Versões compatíveis
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro q.b. per imburrare
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 150 g di uova (circa 3 uova)
- 100 g di panna
- 10 g di miele
- gherigli di noci q.b. per decorare
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 192 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 0.5 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelato al Parmigiano reggiano
10 godz. 40 min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Flan al salmone affumicato
45min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min