Versões compatíveis
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro q.b. per imburrare
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 150 g di uova (circa 3 uova)
- 100 g di panna
- 10 g di miele
- gherigli di noci q.b. per decorare
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 192 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 0.5 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Bicchierini capresi
30 dk
Trittico d'autore
2 godz.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4sa 50 dk
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Flan di carote
50 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 dk