Versões compatíveis
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro q.b. per imburrare
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 150 g di uova (circa 3 uova)
- 100 g di panna
- 10 g di miele
- gherigli di noci q.b. per decorare
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 192 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 0.5 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30 min
Bignè al salmone
1h 50min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Flan al salmone affumicato
45min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Bignè con tre mousse
2u.
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min