Versões compatíveis
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
- 100 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
- 180 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario
- 100 g di mela, sbucciata e a fettine (2-3 mm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1008 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 35.2 g
- Gordura
- 10.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35min
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1 godz. 10 min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 godz. 55 min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Crêpes (senza glutine)
50min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1 godz. 35 min