Versões compatíveis
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
- 100 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
- 180 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario
- 100 g di mela, sbucciata e a fettine (2-3 mm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1008 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 35.2 g
- Gordura
- 10.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1j 50 menit
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55 min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15 min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 min
Crêpes (senza glutine)
50min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 godz. 40 min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45 min
Torta di carote con farina di riso
1 godz.