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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g courgettes
- 100 g carrots
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 25 g unsalted butter diced
- 75 g white wine
- 1 lemon 10 g juice and 2 pieces of thin peelings of skin only (2-3 cm)
- 2 sprigs fresh thyme
- 1 fresh bay leaf
- 4 white fish fillets skinless, boneless (e.g. haddock or cod, approx. 100 g each)
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 500 g boiling water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 193 kcal / 805 kJ
- Proteína
- 19.6 g
- Gordura
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 3.5 g
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