Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Orange Salmon
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 40 g soy sauce
- ½ orange, finely grated zest and juice
- 2 garlic cloves
-
1
fresh salmon fillet, skinless, boneless (approx. 600 g)
ou frozen salmon fillet, defrosted (approx. 600 g) - 5 sprigs fresh thyme
- ½ orange, skin on, cut in thin half-moon slices
Broccoli Couscous
- 550 g broccoli florets
- 10 g unsalted butter
- 20 g olive oil
- 1 garlic clove
- 1 tsp paprika
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 50 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 4.8 g
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