Dispositivos e acessórios
Foie gras d'oie à la truffe
Preparação 20min
Total 72h
6 portions
Ingredientes
-
1 foie gras de canard cru, (400-500 g)1 foie gras d'oie cru (400-500 g)
-
20 g de pineau des Charentes
-
5 g d'armagnac
-
2 c. à café de sel
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
15 g de brisures de truffe noire
-
800 g d'eau
-
300 - 400 g de glaçons
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.7 g
Energia
1881 kJ /
450 kcal
Gordura
47.5 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Balade toulousaine
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30min
Île flottante au foie gras
25min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Aïoli traditionnel
10min
Fregola aux coques et petits pois
50min
Langouste au combava
55min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Pâté de campagne au foie gras
48h
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30min
Foie gras farci aux figues
24h
Foie-gras mi-cuit
50h
Foie gras de canard
72h