Foie gras d'oie à la truffe

Foie gras d'oie à la truffe

4.9 13 avaliações
Preparação 20min
Total 72h
6 portions

Ingredientes

  • 1 foie gras d'oie cru (400-500 g)
    1 foie gras de canard cru, (400-500 g)
  • 20 g de pineau des Charentes
  • 5 g d'armagnac
  • 2 c. à café de sel
  • 2 pincées de piment d'Espelette
  • 15 g de brisures de truffe noire
  • 800 g d'eau
  • 300 - 400 g de glaçons

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 4.7 g
Energia 1881 kJ / 450 kcal
Gordura 47.5 g
Fibra 0.3 g
Hidratos de carbono 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...