Foie gras d'oie à la truffe
TM5 TM6

Foie gras d'oie à la truffe

4.9 (11 avaliações )

Ingredientes

  • 1 foie gras d'oie cru (400-500 g)
    ou 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
  • 20 g de pineau des Charentes
  • 5 g d'armagnac
  • 2 c. à café de sel
  • 2 pincées de piment d'Espelette
  • 15 g de brisures de truffe noire
  • 800 g d'eau
  • 300 - 400 g de glaçons

Nutrição
por 1 portion
Energia
1881 kJ / 450 kcal
Proteína
4.7 g
Hidratos de carbono
1 g
Gordura
47.5 g
Fibra
0.3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas