Dispositivos e acessórios
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
150 g d'eau
-
12 huîtres
-
500 g de gros sel
-
90 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g de beurre
-
50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
1 pincée de poivre de Cayenne moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 portions
Proteína
12 g
Energia
1588 kJ /
384 kcal
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Entrées de fêtes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Croustillants d'araignée
2h
Sauce gribiche
15min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55min
Pâté de campagne au foie gras
48h
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min