Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 12 huîtres
- 500 g de gros sel
- 90 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de beurre
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 1588 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 32 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Mouclade charentaise
40min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Mouclade
1h
Moules à la basquaise
55min
Moules marinées à l'espagnole
45min
Moules au roquefort
40min
Moules sauce Alfredo
45min
Rognons de veau sauce madère
20min