Huîtres chaudes, crème à l'échalote

Huîtres chaudes, crème à l'échalote

4.8 36 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 150 g d'eau
  • 12 huîtres
  • 500 g de gros sel
  • 90 g d'échalotes coupées en deux
  • 15 g de beurre
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
  • 1 pincée de poivre de Cayenne moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 portions

Proteína 12 g
Energia 1588 kJ / 384 kcal
Gordura 32 g
Hidratos de carbono 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...