Huîtres chaudes, crème à l'échalote
TM5 TM31 TM6

Huîtres chaudes, crème à l'échalote

4.7 (34 avaliações )

Ingredientes

  • 150 g d'eau
  • 12 huîtres
  • 500 g de gros sel
  • 90 g d'échalotes, coupées en deux
  • 15 g de beurre
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
  • 1 pincée de poivre de Cayenne moulu

Nutrição
por 4 portions
Energia
1588 kJ / 384 kcal
Proteína
12 g
Hidratos de carbono
16 g
Gordura
32 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas