Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 12 huîtres
- 500 g de gros sel
- 90 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de beurre
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 1588 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 32 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits choux aux escargots
1h 20min
Chaudrée de moules
35min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40min
Moules à la basquaise
55min
Moules à la sauce chorizo
1h
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Moules au roquefort
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min