
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 12 huîtres
- 500 g de gros sel
- 90 g d'échalotes coupées en deux
- 15 g de beurre
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 384 kcal / 1588 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Beurre d'anchois
1h 10min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1h
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Moules à l'escabèche
24h
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Rognons de veau sauce madère
20min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Moules au roquefort
40min
Sauce au roquefort
20min