
Dispositivos e acessórios
Foie gras farci aux figues
Preparação 15min
Total 24h
6 portions
Ingredientes
-
rouleaux de réglisse2
-
d'eau450 g
-
foie gras de canard cru (400-500 g)1
-
de sel2 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de porto rouge50 g
-
figues sèches6
Nutrição por 1 portion
Energia
115 kcal /
481 kJ
Proteína
9 g
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi N°2 Plaisir de recevoir
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Foie gras de canard
72h
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13h 15min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Opéra de foie gras
24h
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Baba au rhum
3h