Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 rouleaux de réglisse
- 450 g d'eau
- 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de porto rouge
- 6 figues sèches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 481 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 37 g
Receitas alternativas
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 Std. 30 Min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13h 15 min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 Std. 30 Min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Foie gras d'oie à la truffe
72hod.
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3h 45min
Choux amarena
1h 25min
Foie gras au piment d'Espelette
72hod.
Foie gras de canard
72hod.