Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 rouleaux de réglisse
- 450 g d'eau
- 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de porto rouge
- 6 figues sèches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 481 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 37 g
Receitas alternativas
Risotto lotte et lard
50min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 Std. 30 Min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 Std. 30 Min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35 min
Sorbet poivron rouge
3h
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Déclinaisons autour de la mer
30 dk
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 Std. 35 Min
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Œufs de caille en meurette
55min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Foie gras de canard
72 Std.