Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 200 g de saumon frais, coupé en cubes (3 cm)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre d'estragon
- ½ c. à café de pastis parfumé, type Henri Bardouin
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 100 g de chutes de saumon fumé
- 40 g de beurre mou, coupé en morceaux
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1031 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 19 g
Receitas alternativas
Rillette de sardine au citron
5 Min
Rillettes aux deux saumons
1 Std.
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Tarama maison, toasts de concombre
3 godz. 25 min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Rillettes aux deux saumons
40 min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Saumon gravlax
60hod. 30min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 Std. 15 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min