Dispositivos e acessórios
Rillettes aux deux saumons
Preparação 15min
Total 3h 25min
4 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
200 g de saumon frais coupé en cubes (3 cm)
-
2 échalotes coupées en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de vinaigre d'estragon
-
½ c. à café de pastis parfumé, type Henri Bardouin
-
2 brins d'estragon frais effeuillés
-
100 g de chutes de saumon fumé
-
40 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
16 g
Energia
1031 kJ /
249 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°6 - Sur les étals vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Rillettes aux deux saumons
1h
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min
Rillettes aux deux saumons
40min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min