Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 200 g de saumon frais, coupé en cubes (3 cm)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre d'estragon
- ½ c. à café de pastis parfumé, type Henri Bardouin
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 100 g de chutes de saumon fumé
- 40 g de beurre mou, coupé en morceaux
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1031 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 19 g
Receitas alternativas
Rillettes aux deux saumons
1h
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12 Std. 30 Min
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes aux deux saumons
40min
Rillettes de maquereau
1 Std. 30 Min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 Std. 15 Min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Pain de saumon
1h 20min
Terrine aux deux poissons
1h
Gougères
45min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min