
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de lait
- 3 branches de verveine fraîche
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 60 g de sucre en poudre
- 30 g de sucre glace
- 1 pincée de sel
- 150 g de pomme golden, en dés
- 20 g de beurre demi-sel
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1515 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 godz. 10 min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 min
Champignons farcis
13h 15min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8 godz. 15 min
Poires duchesse
12 Std. 25 Min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4 godz.
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1 godz.
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1 godz.
Riz au lait, abricots à l'estragon
50 Min
Blaff de légumes
35 Min
Petits cakes à la tomate farcie
40 min
Iles flottantes
1 godz.