Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de lait
- 3 branches de verveine fraîche
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 60 g de sucre en poudre
- 30 g de sucre glace
- 1 pincée de sel
- 150 g de pomme golden, en dés
- 20 g de beurre demi-sel
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1515 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1 Std. 15 Min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15 Min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1 godz. 5 min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Galantine de poulet au foie gras
48h
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1h 45min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30min
Iles flottantes
1 Std.