Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte

Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte

4.6 19 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • 120 g de carotte coupée en morceaux
  • 200 g d'eau
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 12 huîtres creuses n°3
  • 450 g de gros sel pour poser les huîtres
  • 60 g de beurre
  • 1 échalote (petite)
  • 3 jaunes d'œufs
  • 50 g de vin pétillant, type vouvray

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 3.5 g
Energia 559 kJ / 135 kcal
Gordura 11.5 g
Hidratos de carbono 3.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...